صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ طبق الخبز العربي المحمص , مقادير عمل خبز عربي محمص ,مكونات وطريقة عمل الخبز العربي المحمص




طريقة تجهيز طريقة الذ طبق
 الخبز العربي المحمص مقادير عمل خبز عربي محمص ,مكونات وطريقة عمل الخبز العربي المحمصطريقة تجهيز طريقة الذ طبق
 الخبز العربي المحمص مقادير عمل خبز عربي محمص ,مكونات وطريقة عمل الخبز العربي المحمصطريقة تجهيز طريقة الذ طبق
 الخبز العربي المحمص مقادير عمل خبز عربي محمص ,مكونات وطريقة عمل الخبز العربي المحمص














خبز عربي محمص

سمّاق
ملح
زيت ذرة للقلي
مايونيز
لبن
ثوم

**الطريقة**

قطعي البتنجان إلى مكعبات و اقليها...(نصيحة: إذا كنت لا تريدين استهلاك الكثير من الزيت، ضعي مكعبات البتنجان في وعاء فيه ماء و ملح...و لن تمتص الزيت عند القلي...لكن تأخذ وقت أطول لتحمر)

قطعي البندورة إلى مكعبات أيضاً...

ضعي البتنجان في وعاء التقديم، و فوقه البندورة، ثم الخبز المحمص (بعد تكسيره إلى قطع صغيرة)...

**الصلصة**

دقي الثوم و ضعي عليه ملعقتين أو ثلاث من المايونيز مع 2 أو 3 لبن، رشي ملح و اخلطيه جيداً...

ضعي الصلصة فوق الخبز و رشي السماق على الصلصة...

زيني الصحن حسب ما ترين مناسباً...

و بالهنا و الشفا


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` 'fr hgof. hguvfd hglplw < lrh]dv ulg of. uvfd lplw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخبز, العربي, المحمص, مقادير, عربي, محمص, مكونات, وطريقة, الخبز, العربي, المحمص

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ طبق الخبز العربي المحمص , مقادير عمل خبز عربي محمص ,مكونات وطريقة عمل الخبز العربي المحمص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO