LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ طبق الخبز العربي المحمص , مقادير عمل خبز عربي محمص ,مكونات وطريقة عمل الخبز العربي المحمص خبز عربي محمص سمّاق ملح زيت ذرة للقلي مايونيز لبن ثوم **الطريقة** قطعي البتنجان إلى مكعبات و اقليها...(نصيحة: إذا كنت لا تريدين استهلاك الكثير من الزيت، ضعي مكعبات البتنجان في وعاء فيه ماء و ملح...و لن تمتص الزيت عند القلي...لكن تأخذ وقت أطول لتحمر) قطعي البندورة إلى مكعبات أيضاً... ضعي البتنجان في وعاء التقديم، و فوقه البندورة، ثم الخبز المحمص (بعد تكسيره إلى قطع صغيرة)... **الصلصة** دقي الثوم و ضعي عليه ملعقتين أو ثلاث من المايونيز مع 2 أو 3 لبن، رشي ملح و اخلطيه جيداً... ضعي الصلصة فوق الخبز و رشي السماق على الصلصة... زيني الصحن حسب ما ترين مناسباً... و بالهنا و الشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` 'fr hgof. hguvfd hglplw < lrh]dv ulg of. uvfd lplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخبز, العربي, المحمص, مقادير, عربي, محمص, مكونات, وطريقة, الخبز, العربي, المحمص |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |