LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة من مطبخي الفلافل على الطريقة المصرية , مقادير وطريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية الفلافل على الطريقة المصرية المقادير: 1/2 كيلو فول مقشور- بصلة كبيرة - رأس ثوم - كسبرة خضراء او كزبره - بقدونس أخضر - بهارات جافة - ( كمون-شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبه الطريقة: ينقع الفول لمدة 12 ساعة ثم يفرم فى المكنه ناعما يفرم مع الفول و (البقدونس و الكسبرة الخضراء والبصل والثوم) يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيدا عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm lk l'fod hgtghtg ugn hg'vdrm hglwvdm < lrh]dv ,'vdrm jpqdv hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفلافل, الطريقة, المصرية, مقادير, وطريقة, تحضير, الفلافل, الطريقة, المصرية |
| |