LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه من مطبخي سندوتش برغر بالنعناع, مقادير تحضير سندوتش برغر بالنعناع,اسهل طريقة لعمل سندوتش برغر سندوتش , برغر , بالنعناع , مقادير , تحضير , سندوتش , برغر , بالنعناعاسهل , طريقة , لعمل , سندوتش , برغر المقادير خس ,4 ورقة نعناع طازج ومفروم ناعم, ملعقة كبيرة خبز برغر ,4 قطعة بصل مفروم ناعم, حبة فلفل , حسب الرغبة بقسماط حبوب كاملة,2 ملعقة كبيرة لحم عجل طري ومفروم ناعم,350 غرام خيار مقطعة حلقات, حبة لبن للصلصة,4 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة خيار مقطع حلقات للصلصة, حبة بندورة مقطعة حلقات,2 حبة طريقة التحضير - ضعي لحم العجل في صحنٍ عميقٍ, ثم أضيفي البصل والبقسماط - أضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً - قسمي الخليط وشكليه إلى كراتٍ متوسطة الحجم - ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ - سخني الشواية مسبقاً إلى درجةٍ متوسطةٍ, ثم ضعي قطع البرغر - أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاّخر, أو حتى تستوي القطع لعمل الصلصة المنكهة: - امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاءٍ عميقٍ - غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه - ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti lk l'fod sk],ja fvyv fhgkukhu< lrh]dv jpqdv fhgkukhu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندوتش, برغر, بالنعناع, مقادير, تحضير, سندوتش, برغر, بالنعناعاسهل, طريقة, لعمل, سندوتش, برغر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |