صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة وصفه يم يم من مطبخي طريقة عمل حساء بلحم البقر و الخضروات , عمل مقبلات عربية , شوربة بلحم البقر والخضار ,




مقادير وطريقة وصفه يم يم من مطبخي
 طريقة عمل حساء بلحم البقر الخضروات عمل مقبلات عربية شوربة بلحم البقر والخضارمقادير وطريقة وصفه يم يم من مطبخي
 طريقة عمل حساء بلحم البقر الخضروات عمل مقبلات عربية شوربة بلحم البقر والخضارمقادير وطريقة وصفه يم يم من مطبخي
 طريقة عمل حساء بلحم البقر الخضروات عمل مقبلات عربية شوربة بلحم البقر والخضار














المكونات
400غ لحم البقر. 6 حبات جزر. 6 حبات بطاطا. 2 حبات لفت. 2 ساق كرفس. 2 حبات بصل. باقة نعناع. 2 حبات ليمون. ملح. فلفل.
طريقة التحضير
قطعي لحم البقر الى مكعبات صغيرة ثم اطهيهم لمدة 30 دقيقة في الماء. قشري و قطعي الخضروات الى مكعبات صغيرة ثم ضيفيهم مع اللحم و رشي بالملح و اتركي الكل يطهى لمدة 30 دقيقة. في الأخير ضيفي عصير الليمون الممزوج بالنعناع و قدميها.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti dl lk l'fod 'vdrm ulg pshx fgpl hgfrv , hgoqv,hj < lrfghj uvfdm a,vfm ,hgoqhv pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, بلحم, البقر, الخضروات, مقبلات, عربية, شوربة, بلحم, البقر, والخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه يم يم من مطبخي طريقة عمل حساء بلحم البقر و الخضروات , عمل مقبلات عربية , شوربة بلحم البقر والخضار ,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO