LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يم يم من مطبخي طريقة عمل حساء بلحم البقر و الخضروات , عمل مقبلات عربية , شوربة بلحم البقر والخضار , المكونات 400غ لحم البقر. 6 حبات جزر. 6 حبات بطاطا. 2 حبات لفت. 2 ساق كرفس. 2 حبات بصل. باقة نعناع. 2 حبات ليمون. ملح. فلفل. طريقة التحضير قطعي لحم البقر الى مكعبات صغيرة ثم اطهيهم لمدة 30 دقيقة في الماء. قشري و قطعي الخضروات الى مكعبات صغيرة ثم ضيفيهم مع اللحم و رشي بالملح و اتركي الكل يطهى لمدة 30 دقيقة. في الأخير ضيفي عصير الليمون الممزوج بالنعناع و قدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dl lk l'fod 'vdrm ulg pshx fgpl hgfrv , hgoqv,hj < lrfghj uvfdm a,vfm ,hgoqhv pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, حساء, بلحم, البقر, الخضروات, مقبلات, عربية, شوربة, بلحم, البقر, والخضار |
| |