#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة تارت الخضار الصحي والخفبف اولا حضرت مقدار من عجينتي للفطائر المقادير: 3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق 2م ك خميره فوريه م ك بيكنج بودر م ص ملح فنجان القهوه سكر فنجان الشاي زيت كوب حليب دافئ نصف كوب ماء دافئ الطريقه: نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر ونعجنها زيييييين اقل شيء 5دقائق بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط ثانيا نجهز حبتين من كل من بطاطس وباذنجان وفلفل بارد مقطعين مكعبات وسط نسخن زيت في قدر نشوح البطاطس نشيلها وفي نفس الزيت نشوح الباذنجان نشيله وايضا في نفس الزيت نشوح اللفلفل نشيل الفلفل نشوح في نفس الزيت بصل مكعبات نضيف عليها 5 حبات نقانق مكعبات وحبه فلفل حار نقلبها 5 دقائق نطفي النار ونرجع الخضار للقدر ونضيف علها بقدونس مفروم نضيف عليه ملح وبهارات الي تحبين نرجع للعجينه قسمتها 12 كوره بكبر اليوسفي نبدأ نفرد العجينه اكبر بقليل من الصينيه نفردها فيها ونزبطها من كل الجهات نخرمها بالشوكه ندخلها الفرن من فوق بس مجرد انها تنشف من فوق وما تعجن لمن نحط الحشو وتطلع مقرمشه . نطلعها من الفرن انا هنا بعض الحبات تحمرت لان فرني قوي ماهي مشكله بس المفروض تكون بيضاء ماتحمر المهم نفرد عليها الحشوه نجهز بيض مخفوق مضاف له ملح وفلفل وبودرة بصل او بس ملح الي تحبين وجبنة كيري . نوزع الجبنه على التارت . نوزع عليها البيض {انا هنا طلع قليل كنت مستعجله وما مداني ازيد انتوا حطوا اكثر} ندخلها الفرن على حراره وسط تاخذ تقريبا 20 دقيقه ماتطول كل شيء مستوي بس العجينه تكمل استواء باقي العجينه الزائده سويت فيها خبز الفوكاشيا الايطالي صح مو نفس عجينته بس ترا المقادير قريبه من بعض فردته وخرمته ووزعت عليه زيت زيتون وبهارات ايطاليه وحصى البان وزيتون شرائح وكبر وفلفل حار شرائح جاهز تركته ينفش شوي وخبزته وهذي الفطائر جاهزه ومحضرتها للعشاء وهذا الخبز بعد ما خرجته اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm jhvj hgoqhv hgwpd ,hgotft hgoqhv hgwpd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, الخضار, الصحي, والخفبف |
| |