LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ سلطة الملفوف ،،طريقه عمل سلطه الملفوف،،ملفوف،،قسم السلطات (4 - 6 أشخاص) مدة التحضير: 10 - 15 دقيقة المقاديـــــر : - 1/2 حبة ملفوف صغيرة - 1 حبة جزر متوسطة مبشورة - 1 علبة × 170غ قشطة نستله - 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي - 2 ملعقة كبيرة خل أبيض - 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض - 1/2 ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير : يقطع الملفوف طولياً إلى قطع صغير باستخدام سكين حاد. يخلط الملفوف والجزر معاً في وعاء كبير. تمزج قشطة نستله ولبن الزبادي والخل وعصير الليمون والملح جيداً. يخلط المزيج مع الملفوف والجزر أو يصب فوقهما. وتقبلووووو تحياتي .... نجوووووووومه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo sg'm hglgt,t KK'vdri sg'i hglgt,tKKlgt,tKKrsl hgsg'hj hglgt,t KK'vdri sg'i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الملفوف, ،،طريقه, سلطه, الملفوف،،ملفوف،،قسم, السلطات |
| |