LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى اكلات بالصور فيلية الباذنجان . اطباق الباذنجان الراائعة . طريقة التحضر . المقادير . الادوات المستخ دمة المقادير: ثمرتان باذنجان تقطع إلي شرائح 1/2 كوب صوص صويا 1 كوب كريمة كوبان صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة زيت سمسم الطريقة: تقشر شرائح الباذنجان (ليس كلها)، ثم تغمس في صوص الصويا وتترك لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من حين لآخر. ثم تخلط كريمة جوز الهند وصلصة الطماطم وعصير الليمون في إناء صغير مع التقليب جيداً. يرفع الإناء فوق الموقد علي نار هادئة ويترك حتي درجة الغليان مع التقليب المستمر. ترفع الصلصة علي النار بعد تمام غليانها ثم يغطي الإناء. يسخن زيت عباد الشمس والسمسم فوق نار عالية ثم تقلي شرائح الباذنجان فيه حتي تكتسب اللون الذهبي (البني) مع التقليب علي كلا الجانبين. ترص شرائح الباذنجان في طبق ويوضع عليها الصوص. تقدم الشرائح مع الأرز أو المكرونة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain h;ghj fhgw,v tdgdm hgfh`k[hk > h'fhr hgvhhzum 'vdrm hgjpqv hglrh]dv hgh],hj hglsjo hgfh`k[hk h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيلية, الباذنجان, اطباق, الباذنجان, الراائعة, طريقة, التحضر, المقادير, الادوات, المستخ |
| |