صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة طبق جديد سلطة الباستو الإيطالية, طريقة عمل سلطة الباستو, سلطة ايطالية




مقادير وطريقة طبق جديد
 سلطة الباستو الإيطالية, طريقة عمل سلطة الباستو, سلطة ايطاليةمقادير وطريقة طبق جديد
 سلطة الباستو الإيطالية, طريقة عمل سلطة الباستو, سلطة ايطاليةمقادير وطريقة طبق جديد
 سلطة الباستو الإيطالية, طريقة عمل سلطة الباستو, سلطة ايطالية


الباستو , الإيطالية , ايطالية , سلطة , طريقة








المقادير :
- 4 أكواب أوراق ريحان
- 3 فصوص ثوم
- 4 ملاعق طعام صنوبر
- نصف كوب زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- خل بلسمي
- 6 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور



الطريقة :
تغسل أعواد الريحان وتقطف أوراقها ثم تغسل وتجفف.
في مقلاة صغيرة يحمص الصنوبر حتى يشقر مع ملعقتي طعام زيت زيتون.
توضع أوراق الريحان وباقي المكونات ما عدا جبن البرميزان والزيت في وعاء وتخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس تماماً.
أثناء دوران الخلاط يصب الزيت في خط رفيع حتى ينتهي وتتكون صلصة خضراء.
نصب الخليط في وعاء التقديم ونضيف ست ملاعق طعام من جبن البرميزان ونحرك ليتجانس.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] sg'm hgfhsj, hgYd'hgdm< 'vdrm ulg hgfhsj,< hd'hgdm hgfhsj, hgYd'hgdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الباستو, الإيطالية, طريقة, سلطة, الباستو, سلطة, ايطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق جديد سلطة الباستو الإيطالية, طريقة عمل سلطة الباستو, سلطة ايطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO