LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة جديد شهية معجنات بالصور , معجنات بالجبن ,معجنات بالزعتر ,معجنات بالدجاج ,معجنات بالتوست ,معجنات بابل ,معجنات بالجبنه ,معجنات بالسبانخ ,معجنات بالصوره ,معجنات بالصور سهله , معجنات بالسماق ,معجنات بالسمسم [ صيَنية التُوستً بالدجاجَ ] المٌقاديَر صحنَ صدورَ دجاجً ملح . فلفل . بهاراتْ دجاجَ . بابريكاَ هيلَ . مسَمار . ورقّ غار . عودَ قرفهّ مكعبً ماجيَ جزرَ مبشورَ كراثَ مفرومً ناعمَ جبنةَ موزريلاَ جبنةَ بارميزانَ توستَ منزوعّ الحوافَ كوبينَ كريمهّ 4 ملاعقَ جبنةَ سائلهَ نصَ علبةّ قشطةَ اعشابَ ايطاليهَ ربعَ ملعقةَ زبدةَ بوردةَ الثومّ . بصلَ مجففّ الطرْيقَة [1]| نسلقَ الدجاجً بالماءَ . 4 حباتً هيلَ . 4 حباتً مسمارَ . ورقةَ غارَ . عودَ قرفهّ . فلفلَ اسودَ [2]| نفتتَ الدجاجً ونضيفهَ معّ ربعَ ملعقةَ زبدةَ وَ نصَ كوبً منَ ماءَ سلقَ الدجاجّ وَ ملعقةَ كبيرهً بصلَ مجففّ ( ممكنً استبدالهَ ببصلَ طازجً مفرومَ ناعمَ على النارً [3]|</B> بعدَ تقليبً الدجاجً لدقائقَ وقبلَ ان يجفَ الماءَ نضيفً بهاراتَ الدجاجً . بابريكا . رشةَ منّ بوردةً الثومَ (</B> اذا كانتً مملحهً نكتفيَ بهاَ ونستغنيً عنَ الملحً واذا كانتً بدونَ ملحً نضيفَ رشةّ ملحَ ) [4]|نضيفً مكعبً الماجيَ ونقلبَ الدجاجً حتىَ يجفَ ماءهَ تماماً [5]|</B> نضيفً الجزرَ المبُشورً [6]|</B> نضيفً الكراثَ ونقلبَ الدجاجً لثوانيَ ثمّ نرفعهَ عنّ النارَ [7]| البايركسَ بـ بخاخً الزبدهَ .. واذا لمَ يتوفرً نمسحهً بقطعة زبدةّ صغّيرهَ ثم نصفَ قطعّ التوستَ [8]|بالخلاطً الكريمهّ و الجبنةً السائلهَ والقشطهّ .. ونمسحَ وجًه التوستَ بطبقةّ خفيفهً منه [9]| نرشَ طبقةً خفيفةَ من الموزريلاَ والبارميزانَ ثمَ نوزعَ حشوةَ الدجاجً [10]|نوزعً باقيَ الكريماَ بالتساويَ على انَ لاتغمرهاً الوجه بالكاملَ [11]| نوزعَ طبقةً بارميزانَ ثمَ طبقةَ موزريلاّ ونرشّ على الوجهً اعشابَ ايطاليهّ [12]| نشويهاَ بالفرنً علىَ درجةً حرارةَ متوسطهَ .. ونحمرهاَ وصحتينَ وآلفَ هنْا ~ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] aidm lu[khj fhgw,v < fhg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, بالصور, معجنات, بالجبن, معجنات, بالزعتر, معجنات, بالدجاج, معجنات, بالتوست |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |