صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز وصفات يم يم مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،سلطات شاميه بالصور




طريقة تجهيز وصفات يم يم
 مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،سلطات شاميه بالصورطريقة تجهيز وصفات يم يم
 مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،سلطات شاميه بالصورطريقة تجهيز وصفات يم يم
 مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،سلطات شاميه بالصور


مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،مقبلات شامية بالصور مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،مقبلات شامية بالصور

نبدأ بالمجدره



المقادير
2كاس عدس اسود حبة كبيرة
4كاسات رز ابيض بسمتي بنجابي المهيدب يغسل قبل الطبخ بساعة
6بصلات مقطقة طويل
سمن فارم او المفضل عندك
ملح زيت فلفل اسود
الطريقة
-نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لين ينضج نص سواء

2- نحمس البصل مع شوية زيت ونخلية لين يحمر او لين يقرمش علي حسب الرغبة



3-نرفع البصل من الزيت في صحن بدون منديل ونخلي الزيت الباقي في نفس المقلي مانكبة

-نكب الرز علي العدس وبنفس الماء الي انطبخ فية العدس عشان يصير لون الرز نفس لون العدس ونضيف الفلفل
الأسود ونضبط الملح كله حسب الرغبة

- نحمي باقي الزيت الي حمسنا فية البصل علي النار مع ملعقة كبيرة سمن لين يبدأ يتبخر شوي (مش يحترق) يتبخر شووووووووووووي

6- في الوقت الي الرز يبدا يشرب ماء العدس علي الاخير قبل مانهدي النا نصب الزيت الحامي علي الرز وابعدي شوي عن القدر عشان ماتحترقين

-نقصر علي طول علي النار
8- بعد ربع ساعة تقريبا نقلب المجدرة بالصحن ونظيف علية البصل المحمر وفلفل اسود وبالعافية

أتمني ان الطريقة واضحة واتمني انها تعجبكم وصحة وعافية


بابا غنوج وطريقة عمله بالصور
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x451 الابعاد 194KB.

حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها

توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل

نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي

بنفتحها و بنشوف المفاجئة اللي جوة...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيكي

توضع في صعن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس

و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة.

بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح

نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون

و ممكن تزيننيها بالبقدونس..
و صحة و هنا




التبوله اللذيذه


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj dl dl lrfghj ahldm fhgw,v Kh;ghj ahldiKsg'hj ahldi ahldm fhgw,v Kh;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقبلات, شامية, بالصور, ،اكلات, شاميه،سلطات, شاميه, بالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات يم يم مقبلات شامية بالصور ،اكلات شاميه،سلطات شاميه بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO