LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة المكوّنات و المقادير 2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) 1 فص ثوم مفروم ناعم 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1 ملعقة صغيرة ريحان (أو زعتر) طازج مفروم خشن ملح وفلفل 3 طماطم متوسطة طماطم في الفرن بحشو البقسماط طريقة التحضير - يُسخن فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط البقسماط، الثوم، زيت الزيتون، بشر الليمون والريحان في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُقطع جزء من أعلى الطماطم بالسكين وتُجوف قليلاً باستخدام ملعقة صغيرة. - تُحشى بخليط البقسماط مع الضغط الخفيف باليد على سطح خليط البقسماط حتى يتماسك قليلاً. - تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية الطماطم. - تُرص وحدات الطماطم في صاج فرن مدهون بقليل من زيت الزيتون، يوضع الصاج في الفرن لمدة 10 دقائق، حتى تنضج الطماطم ويحمرّ السطح. - تُقدم الطماطم دافئة بجانب الخضروات أو قطع اللحوم المشوية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m hg'lh'l hglpa,m K ,wtm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الطماطم, المحشوة, وصفة, الطماطم, المحشوة, تحضير, الطماطم, المحشوة |
| |