صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة




مقادير وطريقة طبخة جديدة الطماطم المحشوة وصفة الطماطم المحشوة تحضير الطماطم المحشوةمقادير وطريقة طبخة جديدة الطماطم المحشوة وصفة الطماطم المحشوة تحضير الطماطم المحشوةمقادير وطريقة طبخة جديدة الطماطم المحشوة وصفة الطماطم المحشوة تحضير الطماطم المحشوة

الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة
الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة










المكوّنات و المقادير
2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
1 فص ثوم مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة ريحان (أو زعتر) طازج مفروم خشن
ملح وفلفل
3 طماطم متوسطة
طماطم في الفرن بحشو البقسماط
طريقة التحضير - يُسخن فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط البقسماط، الثوم، زيت الزيتون، بشر الليمون والريحان في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُقطع جزء من أعلى الطماطم بالسكين وتُجوف قليلاً باستخدام ملعقة صغيرة.

- تُحشى بخليط البقسماط مع الضغط الخفيف باليد على سطح خليط البقسماط حتى يتماسك قليلاً.

- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية الطماطم.

- تُرص وحدات الطماطم في صاج فرن مدهون بقليل من زيت الزيتون، يوضع الصاج في الفرن لمدة 10 دقائق، حتى تنضج الطماطم ويحمرّ السطح.

- تُقدم الطماطم دافئة بجانب الخضروات أو قطع اللحوم المشوية.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m hg'lh'l hglpa,m K ,wtm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الطماطم, المحشوة, وصفة, الطماطم, المحشوة, تحضير, الطماطم, المحشوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة الطماطم المحشوة ، وصفة الطماطم المحشوة ، تحضير الطماطم المحشوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO