صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز وصفه جديدة اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة , وصفة السلطة المقرمشة




طريقة تجهيز وصفه جديدة اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة وصفة السلطة المقرمشةطريقة تجهيز وصفه جديدة اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة وصفة السلطة المقرمشةطريقة تجهيز وصفه جديدة اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة وصفة السلطة المقرمشة

اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة , وصفة السلطة المقرمشة
اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة , وصفة السلطة المقرمشة











المكونات

•نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها
•نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه
•4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة
•حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع
•6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة
•3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت
•ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم
•30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة

طريقة التحضير

. يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه.
2. يقدّم مع الجبن والبندق.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti []d]m hain hgsg'hj >'vdrm ulg hgsg'm hglrvlam < ,wtm hgsg'hj 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اشهى, السلطات, طريقة, السلطة, المقرمشة, وصفة, السلطة, المقرمشة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه جديدة اشهى السلطات .طريقة عمل السلطة المقرمشة , وصفة السلطة المقرمشة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO