صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي عمايل ايديا أطباق جديدة فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه




عمايل ايديا أطباق جديدة فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيهعمايل ايديا أطباق جديدة فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيهعمايل ايديا أطباق جديدة فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه


مقبلات باردة ، الفطائر التركية ،معجنات شهية









مقادير الحشوة:

4 حبات بندورة
1 بصل
1 كوب لحم مفروم
1 حزمة بقدونس
5 فصوص ثوم مدقوق
1 فلفل أخضر حار
ملح + فلفل أسودمقادير العجين:
2 كوب دقيق
2 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة شاي خميرة
1 ملعقة شاي سكر
1/4 كوب ماء دافئ


طريقة التحضير:

ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة0


نقلتها لكم فهي لذيذة أتمنى تعجبكم

صحه وهناء


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh H'fhr []d]m t'hzv hggpl fhgu[dk ugn hg'vdri hgjv;di hggpl fhgu[dk hg'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, اللحم, بالعجين, الطريقه, التركيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا أطباق جديدة فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO