صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة طبق بالخطوات سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر




مقادير وطريقة طبق بالخطوات سلطة ثمار البحر عمل سلطة ثمار البحر طريقة سلطة ثمار البحرمقادير وطريقة طبق بالخطوات سلطة ثمار البحر عمل سلطة ثمار البحر طريقة سلطة ثمار البحرمقادير وطريقة طبق بالخطوات سلطة ثمار البحر عمل سلطة ثمار البحر طريقة سلطة ثمار البحر

سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر
سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر









المقادير:
-160 غراماً من الخس، مقطّعة إلى شرائح
- 80غراماً من الخس الإفرنجي، مقطّعة إلى شرائح
- كيلوغرام من الروبيان
- 200غرام من «الكلمار»
- 200غرام من السلطعون (الكابوريا Crab
مقادير الصلصة:
- 5 غرامات من الملح
-100 ملليلتر من عصير الحامض
- 5 غرامات من البهار الأبيض
- 45 غراماً من المايونيز قليل الدسم
- غرامان من الخردل
- 15 ملليلتراً من الزيت
طريقة التحضير:
- يسلق كلّ من الروبيان و«الكلمار» بالماء، مع إضافة ورق الغار وقطع من الليمون الحامض والقرنفل.
- ثم، يصفّيان، ويضاف الخس المقطّع والسلطعون الجاهز إليهما.
لإعداد الصلصة: تمزج مقاديرها جيّداً مع بعضها البعض.
طريقة التقديم: تضاف الصلصة إلى السلطة، قبل تقديمها مباشرةً


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr fhgo',hj sg'm elhv hgfpv K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, ثمار, البحر, سلطة, ثمار, البحر, طريقة, سلطة, ثمار, البحر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق بالخطوات سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO