LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق بالخطوات سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر سلطة ثمار البحر ، عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة سلطة ثمار البحر المقادير: -160 غراماً من الخس، مقطّعة إلى شرائح - 80غراماً من الخس الإفرنجي، مقطّعة إلى شرائح - كيلوغرام من الروبيان - 200غرام من «الكلمار» - 200غرام من السلطعون (الكابوريا Crab مقادير الصلصة: - 5 غرامات من الملح -100 ملليلتر من عصير الحامض - 5 غرامات من البهار الأبيض - 45 غراماً من المايونيز قليل الدسم - غرامان من الخردل - 15 ملليلتراً من الزيت طريقة التحضير: - يسلق كلّ من الروبيان و«الكلمار» بالماء، مع إضافة ورق الغار وقطع من الليمون الحامض والقرنفل. - ثم، يصفّيان، ويضاف الخس المقطّع والسلطعون الجاهز إليهما. لإعداد الصلصة: تمزج مقاديرها جيّداً مع بعضها البعض. طريقة التقديم: تضاف الصلصة إلى السلطة، قبل تقديمها مباشرةً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr fhgo',hj sg'm elhv hgfpv K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, ثمار, البحر, سلطة, ثمار, البحر, طريقة, سلطة, ثمار, البحر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |