صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة عمل اطباق جديدة بالصور فطاير بالجبنة , فطاير الجبنه , حشوة فطائر الجبنة , معجنات فطائر الجبنة




طريقة عمل اطباق جديدة بالصور فطاير بالجبنة فطاير الجبنه حشوة فطائر الجبنة معجنات فطائر الجبنةطريقة عمل اطباق جديدة بالصور فطاير بالجبنة فطاير الجبنه حشوة فطائر الجبنة معجنات فطائر الجبنةطريقة عمل اطباق جديدة بالصور فطاير بالجبنة فطاير الجبنه حشوة فطائر الجبنة معجنات فطائر الجبنة












العجينة 4/1 3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 كوب زيت ذرة 4/1 كوب زبادي (روب) 1 كوب حليب


الحشو 4/1 1 كوب جبن فيتا 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون خليط التلميع 1 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة كبيرة حليب للتزين حبة البركة


1. في وعاء الخلاط ضعي ٣ كوب من الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الزيت، اللبن والحليب، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة متوسطة لتتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة جدا. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وناعمة الملمس.




2. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت. غلفي الطبق بالنايلون ودعي العجينة في مكان دافئ لمدة ٦٠ دقيقة ليتضاعف حجمها.



3. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، النعناع وزيت الزيتون، فتتي الجبن بالشوكة وقلبي مع النعناع والزيت لتختلط المواد جيدا.



4. خليط التلميع: في طبق صغير ضعي البيض والحليب، قلبي المواد بالشوكة لتتجانس. أحضري فرشاة صغيرة.



5. على سطح مرشوش بالدقيق أو باستعمال ماكينة مد عجينة المكرونة، مدي العجينة لتصبح بسماكة ٣ او ٤ ملم تقريبا. باسعتمال قطاعة بسكويت مستديرة مقاس ٣ او ٤ بوصة قطعي العجينة إلى دوائر أو أقراص.



6. ضعي مقدار ملعقة صغيرة على طرف الدوائر واثني الطرف الثاني على الحشو واضغطي على الحوف جيدا كي تلتصق ولا يخرج الحشو أثناء الخبز. ضعي الفطائر في صواني قصيرة الحافة مع ترك مسافة ٢ بوصة بين كل فطيرة والأخرى. دعي الفطائر لترتاح لمدة ١٠ دقائق.


7. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.



8. إدهني سطح الفطائر بخليط التلميع وانثري حبات البركة.



9. أخبزي الفطائر لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.



10. أخرجي الفطائر من الفرن وضعي عليها فوطة قطنية نظيفة لعدة دقائق ثم قدميها دافئة.



من


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h'fhr []d]m fhgw,v t'hdv fhg[fkm < hg[fki pa,m t'hzv hg[fkm lu[khj fhg[fkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطاير, بالجبنة, فطاير, الجبنه, حشوة, فطائر, الجبنة, معجنات, فطائر, الجبنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اطباق جديدة بالصور فطاير بالجبنة , فطاير الجبنه , حشوة فطائر الجبنة , معجنات فطائر الجبنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO