صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة عمل وجبة يمي يم مقادير الصفيحة الملفوفة ، تحضير الصفيحة الملفوفة ، الصفيحة الملفوفة




طريقة عمل وجبة يمي يم
 مقادير الصفيحة الملفوفة تحضير الصفيحة الملفوفة الصفيحة الملفوفةطريقة عمل وجبة يمي يم
 مقادير الصفيحة الملفوفة تحضير الصفيحة الملفوفة الصفيحة الملفوفةطريقة عمل وجبة يمي يم
 مقادير الصفيحة الملفوفة تحضير الصفيحة الملفوفة الصفيحة الملفوفة

مقادير الصفيحة الملفوفة ، تحضير الصفيحة الملفوفة ، الصفيحة الملفوفة
مقادير الصفيحة الملفوفة ، تحضير الصفيحة الملفوفة ، الصفيحة الملفوفة









المقادير
ملح الحشو,0.50 ملعقة صغيرة
بصل مفروم الحشو, حبة صغيرة
زيت ذرة الحشو, ملعقة كبيرة
لحم مفروم ناعم الحشو,0.50 كيلوغرام
ماء دافئ , كوب
زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
حليب مجفف ,4 ملعقة كبيرة
دقيق ,3 كوب
فلفل أسود الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
بهار لحم الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
دبس رمان الحشو,2 ملعقة كبيرة
صنوبر مقلي الحشو,3 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
1. للعجينة: في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق والحليب والملح والزيت والماء، وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ إلى أن تتكوّن العجينة. اعجني لمدة 5 دقائق، لتصبح العجينة ملساءً ومطّاطيةً.
2. قطعي العجينة إلى كراتٍ بحجم البيضة، ضعيها في صينيةٍ مدهونةٍ بالزيت، غلفي بقطعةٍ من النايلون.ودعي العجينة ترتاح لمدة 60 دقيقة.
3. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، أحضري صواني قصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن أو الزيت.
4. لتشكيل الصفيحة: في طبق صغير، ضعي قليل من زيت الذرة بجانبك، في أثناء التشكيل.
5. ضعي قطعة من العجينة في الزيت لتتغطى تماماً، ثم ضعيها على الطاولة أمامك، مدّي العجينة بأطراف أصابعك إلى أن تصبح مستطيلاً رقيقاً. بلّلي أصابعك بالزيت كلّما احتاج الأمر.
6. على طرف المستطيل، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشوعلى شكل حبل. اثني طرف الدائرة على الحشو وابدئي بلفّ العجينة لتصبح بشكل حبل طويل. أمسكي بطرف الحبل ولفيه حول نفسه ليتكون قرصاً لولبياً. ضعي في الصواني.
7. اخبزي الصفيحة لمدة 15 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرةً.




8. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم، وقلّبي إلى أن يجفّ وينضج.
9. أضيفي البصل، قلّبي إلى أن يلين البصل.
10. أضيفي الملح والفلفل وبهار اللحم والدبس والصنوبر، قلبي لتختلط المواد. دعي الحشو ليبرد.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fm dld dl lrh]dv hgwtdpm hglgt,tm K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, الصفيحة, الملفوفة, تحضير, الصفيحة, الملفوفة, الصفيحة, الملفوفة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبة يمي يم مقادير الصفيحة الملفوفة ، تحضير الصفيحة الملفوفة ، الصفيحة الملفوفة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO