LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق بالصور الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم،لعمل الباذنجان المغلّف،متبل الباذنجان الباذنجان , المغلّف , باللبن , الزبادي , المتبّل , بالثوم،لعمل , الباذنجان , المغلّف،متبل , الباذنجان الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم ، لعمل الباذنجان المغلّف ، متبل الباذنجان بالزبادي الباذنجان المغلّفباللبنالزباديالمتبّل بالثوم المكوّنات 4 حبات متوسطة الحجم أو 1 كغ من الباذنجان 3 أكواب من زيت القلي 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي. مذوّب في كوب أو 250 مل من الماء رشة من الملح. حسب المذاق رشة من الفلفل المطحون. حسب المذاق ½ كوب أو 125 غ من البن الزبادي 3 ملاعق طعام من الحليب البودرة 2 فصوص من الثوم. مسحوقان 50 غ من البصل. المقطّع إلى شرائح رقيقة والمقلي طريقة التحضير يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول. يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض. يُنسّق الباذنجان في صينية للخبز، ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج ماجي فوقه. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 0 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 0 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن. يُمزج البن الزبادي، والحليب، والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان. يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr fhgw,v hgfh`k[hk hglyg~t fhggfk hg.fh]d hgljf~g fhge,lKgulg hglyg~tKljfg hglyg~t fhggfk hg.fh]d hgljf~g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, المغلّف, باللبن, الزبادي, المتبّل, بالثوم،لعمل, الباذنجان, المغلّف،متبل, الباذنجان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |