صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي طريقة عمل عجينة البيف باستري بالجمبري بالصورعجينة البيف باستري بالجمبري بالخطوات عجين




طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقة عمل عجينة البيف باستري بالجمبري بالصورعجينة البيف باستري بالجمبري بالخطوات عجينطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقة عمل عجينة البيف باستري بالجمبري بالصورعجينة البيف باستري بالجمبري بالخطوات عجينطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 طريقة عمل عجينة البيف باستري بالجمبري بالصورعجينة البيف باستري بالجمبري بالخطوات عجين


ة البيف باستري بالجمبري


سوف تحتاجين إلى:
عجينة الباف باستري أو 6 قطع مربعة
شرائح 3 طماطم
16 أونس جمبري مقشر ومنظف ومقطع أنصاف طولية ومسلوقة أو مطبوخة على البخار
ملعقتان طعام أوريجانو طازج مفروم
¼ ملعقة شاي فلفل أحمر حريف جاف مفروم خشنا
¾ كوب جبن مازرولا أو جبن الإيطالي الأربعة أنواع
سوف تقومين بـ:
سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت.
جهزي الباف باستري وقطعيها مربعات حجمها 4 ½ انش، انقليها إلى صينية فرن مدهونة بالزيت.
ضعي 3-4 شرائح من الطماطم على كل مربع، ضعي عليها مقدار4-6 حبات من الجمبري.
رشيها بالأوريجانو والفلفل الحريف انثري عليه الجبن.
اخبزيها في الفرن حتى يسيح الجبن


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr lld.m lk l'fod ulg u[dkm hgfdt fhsjvd fhg[lfvd fhgw,vu[dkm fhgo',hj u[dk u[dkm hgfdt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, عجينة, البيف, باستري, بالجمبري, بالصورعجينة, البيف, باستري, بالجمبري, بالخطوات, عجين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي طريقة عمل عجينة البيف باستري بالجمبري بالصورعجينة البيف باستري بالجمبري بالخطوات عجين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO