LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي الكركند مع البابا غنوج , اشهى المقبلات , طبق الكركند مع البابا غنوج , مقبلات عربية المكونات 50 0 الكركند الأطلنطي المسلوق قليلاً 50 البابا غنوج الجاهز 10 صلصة الشبت والفستق 3 الجرجير الأسترالي الصغير 1 حبة من بيض السمان 1 الكافيار المعلب 40 سمك التونة الخاص الطريقة 1 تجمد التونا وتُقطع على شكل شريحتين طويلتين توضعان كقاعدة في الصحن. 2 يتبل الكركند بالملح ويتم التأكد من البابا غنوج لمعرفة إن كان طازجاً. ثم توضع في كوب ليأخذ الخليط الشكل الأسطواني. ومن ثم يُقلب في الصحن. 3 يُسلق بيض السمان، وذلك بإضافة القليل من الخل الأبيض للماء كي يسهل تقشيره. 4 تُقلى البيضة باستخدام كوب معدني صغير لمدة دقيقتين لا أكثر. 5 توضع جميع المكونات ما عدا البيضة على شكل طبقات. 6 إن غرس نبتة الشبت على الكركند والبابا غنوج تعمل على إكمال الخلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgo',hj lk l'fod hg;v;k] lu hgfhfh yk,[ < hain hglrfghj 'fr lrfghj uvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكركند, البابا, غنوج, اشهى, المقبلات, الكركند, البابا, غنوج, مقبلات, عربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |