LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا فيلي لحم البقر و دبس الرمان , مقبلات شهية , أطباق مقبلات عربية لذيذة المكونات 600 غرام من فيليه البقر حبتان كبيرتان من البصل، مقطعتين إلى جوانح ملعقة كبيرة من صلصة ماجي 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي ملعقة طعام من دبس الرمان 4 ملاعق طعام من الماء 4 فصوص من الثوم ، مدقوقة ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم ملح ، حسب الرغبه ، فلفل اسود مطحون ، حسب الرغبة طريقة التحضير 1 - توضع الفيليه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ليسهل تقطيعها ، ثم تقطع إلى شرائح ولكن تكون رفيعه. بعدها تنقع بالصلصة ثم تترك جانبا لتصبح بحرارة الغرفة 2 - تقلى قطع اللحم في مقلاة عميقة وغير لاصقة على ثلاث دفعات وعلى نار قوية ، وذلك في نصف كمية الزيت النباتي ثم ترفع وتحفظ جانباً 3 - فى المقلاة نفسها ودون غسلها ، يقلى البصل في كمية المتبقية من الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار. عندها تضاف 4 ملاعق من الماء وتغطى المقلاة حتى ينضج يرفع الغطاة ويقلى البصل قلبلا للتأكد من تبخر الماء ثم يضاف الثوم ويقلى قليلا 4 - يعاد اللحم إلى المقلاة فوق البصل والثوم بعد ذلك تظيفين دبس الرماان واكليل الجبل والملح والفلفل، ثم تقلبينهم، بعد تقليب هذا الخليط اتركيه حتي يسخن 5 - تسكب شرائح الفيله في الطبق بجانب من الخبز و ممكن ان تظيفي خظار مسلوقة ليكون الطبق متكامل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr dld dl ulhdg hd]dh tdgd gpl hgfrv , ]fs hgvlhk < lrfghj aidm uvfdm g`d`m hgfrv hgvlhk lrfghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيلي, البقر, الرمان, مقبلات, شهية, أطباق, مقبلات, عربية, لذيذة |
| |