صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفة جديد شهية ديمي غلاس صوص

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز وصفة جديد شهية ديمي غلاس صوص




طريقة تجهيز وصفة جديد شهية
 ديمي غلاس صوصطريقة تجهيز وصفة جديد شهية
 ديمي غلاس صوصطريقة تجهيز وصفة جديد شهية
 ديمي غلاس صوص


المقادير:

· 4 ملاعق طحين

· 2 ملعقة زبدة حيوانية

· 2 ملعقة زيت نباتي

· 2 مكعب مرق دجاج

· ملعقة صغيرة دبس بندورة

· 2 ملعقة صويا صوص

· 2 ملعقة من صلصة اللحمة المركَزة

· بهار أبيض + رشة فلفل أسود

· نصف كوب كريم فريش

· نصف لتر مرق لحم

طريقة التحضير :

تذَوب الزبدة مع الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم يضاف الطحين ويحرك حتى يتغير لونه إلى اللون الأسمر

يضاف مكعبات مرق الدجاج والماء بشكل تدريجي مع التحريك بمضرب شريطي بشكل دائري لمنع تكتل الطحين داخل الصلصة

يضاف دبس البندورة وصلصة الصويا وصلصة اللحمة المركَزة وما تبقى من الماء لحين الحصول على قوام يشبه البشاميل ثم يضاف البهار والفلفل عند غليان الصلة يضاف الكريم فريش ويحرك قليلاً ثم تسحب الصلصة عن النار لتصبح جاهزة

ملاحظة:

في حال ظهر بعض قطع من الطحين بداخل الصلة ، يجب أن تصفى الصلصة بواسطة مصفاة ناعمة للحصول على القوام الصحيح

للتنبيه :

هذه الصلصة محضرة بطريقة تستطيع سيدة المنزل تحضيرها منزلياً وبشكل سهل أما الديمي غلاس الأساسي فهو عبارة عن عظم عجل مشوي بالفرن ثم مسلوق لمدة 8 ساعاة مع باقة عطرية ثم يسحب المرق وتصنع به الصلصة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm []d] aidm ]dld yghs w,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ديمي, غلاس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة جديد شهية ديمي غلاس صوص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO