صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية عجينة المارزيبان الملونة . طريقة عمل عجينة المارزيبان الملونة . مقادير تحضير عجينة




مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية عجينة المارزيبان الملونة طريقة عمل عجينة المارزيبان الملونة مقادير تحضير عجينةمقادير وطريقة وجبه جديدة شهية عجينة المارزيبان الملونة طريقة عمل عجينة المارزيبان الملونة مقادير تحضير عجينةمقادير وطريقة وجبه جديدة شهية عجينة المارزيبان الملونة طريقة عمل عجينة المارزيبان الملونة مقادير تحضير عجينة


المارزيبان الملونة






المقادير :-454
جرام لوز أبيض من غير قشرة
- 3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
- ¼ ملعقة شاي ملح
- 4 ملاعق شاي روح الفانيلا
- 3-4 اكواب سكر بودرة

طريقة التحضير :
1-في سخانة القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة.
2-انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها مرة أخرى.
3-باخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة.
4-أضيفي الفانيلا. اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة.
5-أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة. اعجنبها جيدا.
6-إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من السكر.
7- قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا.
8- ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع.
9- لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد تشكيلها


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m aidm u[dkm hglhv.dfhk hglg,km > 'vdrm ulg jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عجينة, المارزيبان, الملونة, طريقة, عجينة, المارزيبان, الملونة, مقادير, تحضير, عجينة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية عجينة المارزيبان الملونة . طريقة عمل عجينة المارزيبان الملونة . مقادير تحضير عجينة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO