صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز طبخة شهية طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية , سلطة الدجاج الآسيوية




طريقة تجهيز طبخة شهية طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية سلطة الدجاج الآسيويةطريقة تجهيز طبخة شهية طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية سلطة الدجاج الآسيويةطريقة تجهيز طبخة شهية طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية سلطة الدجاج الآسيوية










نقدم لجميع عشاق المطبخ الآسيوي طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية نرجو أن تنال رضاكم.
طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية
المقادير

جرجير للسلطة الخضراء,50 غرام
خس للسلطة الخضراء,50 غرام
سكر ناعم , ملعقة صغيرة
عصير الليمون , ملعقة كبيرة
صلصة السمك , ملعقة صغيرة
صدر دجاجة منزوع الجلد والعظم ,2 حبة
كزبرة مفرومة ,0.50 كوب
بصل احمر شرائح رقيقة,0.25 حبة
فليفلة خضراء شرائح رقيقة,0.25 حبة
خيار شرائح,0.25 حبة

طريقة التحضير

- ضعي وعاء من الماء على نار متوسطة وضعي بداخله الدجاج واتركيه لمدة 10 دقائق أو حتى يغلي.

- ضعي مقلاةً على نارٍ متوسطةٍ وضعي بداخلها البصل وقلبيه بشدة، وضعي عليه الفليفلة وصلصة السمك وعصير الليمون والسكر وقلبيهم حتى يذوب السكر.

- قطعي الدجاج إلى شرائح وضعيها بالمقلاة وقلبيها مع محتويات المقلاة لمدة دقيقتين.

- احضري طبق التقديم وضعي عليه السلطة الخضراء ( الخس والجرجير) والكزبرة، ثم ضعي عليها الخليط الموجود بالمقلاة.

- ضعي الطبق بالثلاجة حتى يبرد.

- نقدم الطبق بارداً.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom aidm ulg sg'm hg][h[ hgNsd,dm <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سلطة, الدجاج, الآسيوية, سلطة, الدجاج, الآسيوية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة شهية طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية , سلطة الدجاج الآسيوية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO