LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة سهل طريقه عمل الشوربه الايطالية،عمل الحساء الايطالي،الشوربه الايطالية.طبق الحساء الايطالي المقادير: 200ج دجاج مفروم ناعم 100ج فاصوليا خضراء مقطعة 100ج بازلاء جزرتان مقطعة مكعبات 100ج مكرونة مسلوقة بصلة صغيرة 50ج عدس 50ج شعيرية زبدة ملح بهارات مشكلة فلفل حار الطريقة: نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل . نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج . في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . أخيراً يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm sig 'vdri ulg hga,vfi hghd'hgdmKulg hgpshx hghd'hgdKhga,vfi hghd'hgdm>'fr hghd'hgd hga,vfi hghd'hgdmKulg hgpshx hghd'hgdKhga,vfi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الشوربه, الايطالية،عمل, الحساء, الايطالي،الشوربه, الايطاليةطبق, الحساء, الايطالي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |