LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات شوربة الخرشوف ، طريقة عمل شوربة الخرشوف ، كيفية عمل شوربة الخرشوف المقادير 1 حبة بطاطس - متوسطة 3 حبات خرشوف 1 حبة جزر - متوسطة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور -(حسب الرغبة) 4 كوب ماء 2/1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي -أو زيد 3 ملعقة كبيرة دقيق ملح و فلفل طريقة الطهى تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة(1سم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر. يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني. يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj a,vfm hgova,t K ulg ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الخرشوف, طريقة, شوربة, الخرشوف, كيفية, شوربة, الخرشوف |
| |