صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق شهية سندوتشات الدجاج ، كيفة عمل سندوتشات الدجاج ، كيفية عمل سندوتشات الدجاج .سندويتشات




من مطبخي طريقة أطباق شهية سندوتشات الدجاج كيفة عمل سندوتشات الدجاج كيفية عمل سندوتشات الدجاج .سندويتشاتمن مطبخي طريقة أطباق شهية سندوتشات الدجاج كيفة عمل سندوتشات الدجاج كيفية عمل سندوتشات الدجاج .سندويتشاتمن مطبخي طريقة أطباق شهية سندوتشات الدجاج كيفة عمل سندوتشات الدجاج كيفية عمل سندوتشات الدجاج .سندويتشات







المقادير:
للعجين
ثلاث كاسات دقيق
ثلاث ملاعق حليب بودر
ربع كاس زيت للعجن
كأس ماء دافي
ملعقتان صغيرتان خميره فوريه
ملعقه سكر ناعم
نصف ملعقه ملح
بيضه ويمكن الاستغناء عنها
قليل من السمس بيض او حليب لدهن الوجه )
( للحشوه) …………
شريحتان من صدور الدجاج
بصله مقطعه الى شرائح رفيعه
حبة فلفل رومي مقطع الى شرائح رفيعه
مكعب ماجي
ملعقه صغيره من البهارات
رشة فلفل اسود
ملعقه متوسطه مايونيز
فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة طعام زيت
الطريقة:
لعمل العجين
1) توضع الخميره والسكر والملح في كأس ووتقلب بالملعقه يوضع الماء الدافي (اذا كان الماءساخن فانه يفقد الخميره مفعولها ) تحرك وتترك مدة عشرة دقائق حتى تتكون لديك رغوة
2)يوضع الدقبق والحليب البودر والبيضه في زبديه عميقه ثم يصب فوقه مزيج الخميره وتعجن حتى تحصلي على عجينه متماسكه يمكن اضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر (يجب ان تكون العجينه لينه بعض الشيء) تترك لمدة ساعه وربع حتى تتخمر وذلك بوضعها في كيس نايلون كبير وغلقه حتى تتخمر العجينه بسرعه
الحشوه ………
1)تسلق صدور الجاج حتى تنضج لمدة 20دقيقه بعدها تفرك باليد حتى تحصلي على فتات من اللحم
3)يوضع البصل في قدر صغير ويوضع عليه الزيت ويرفع القدر على النار يقلب حتى يذبل بعض الشيء يضاف الفلفل الرومي ويقلب يوضع مكعب الماجي ويقلب حتى يختلط مع البصل والفلفل يضاف فتات الدجاج السابق ويقلب يضاف المايونيز والبهارات والفلفل الاسود وتقلب قليلا ترفع عن الار وتترك حتى استخدامها لخبز العجين ……….
تعمل كور بحجم حبة الجوز ثم تشكل على شكل اسطواني ترص في صينية الفرن وتدهن بالبيض او الحليب السائل يرش الوجه بالسمسم وتخبز بالفرن الساخن حتى تحمر من الاسفل تحمر من الاعلى قليلا وتخرج من الفرن حتى تبرد تشق القطع منجانب كما يعمل بالصامولي وتؤخذ ملعقه من حشو الدجاج وتحشى ترص في طبق التقديم يزين الطبق بشرائح الليمون ووريقات البقدونس وتقدم أأمل أن يحوز على اعجابكم وبالهناء والعافيه


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr aidm sk],jahj hg][h[ K ;dtm ulg ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سندوتشات, الدجاج, كيفة, سندوتشات, الدجاج, كيفية, سندوتشات, الدجاج, سندويتشات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق شهية سندوتشات الدجاج ، كيفة عمل سندوتشات الدجاج ، كيفية عمل سندوتشات الدجاج .سندويتشات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO