LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة لذيذة الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ،وصفة الفطير الفرنسى.اسهل طريقة لعمل الفطير المقادير: 3 كوب كبير دقيق 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف 1 بيضة ½ كوب كبير زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة ملح ماء حسب العجنة صفار 2 بيضة و سمسم للوجه جبنة شيدر و جزر للحشو الطريقة: تخلط المقادير الجافة يدوياً ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة ثم يضاف الماء بالتدريج إلى أن تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة ساعة- ساعتين لتخمر. تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة أخرى يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد (سميكة) و تحشى بالجبن و الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل إلى أسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من أعلى و يرش فوقها قليل من السمسم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m g`d`m hgt'dv hgtvksn K 'vdrm ulg K,wtm hgtvksn>hsig gulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفطير, الفرنسى, طريقة, الفطير, الفرنسى, ،وصفة, الفطير, الفرنسىاسهل, طريقة, لعمل, الفطير |
| |