LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق لذيذة عمايل ايديا سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار .عمل اشهى السلطات المطبخ: المكسيكي المقادير خسّة عربية واحدة نصف بصلة حمراء، مشرّحة شرائح رفيعة كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص جبن بارميزان مبشور (للزينة) للتّتبيلة :7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً نصف كوب من زيت الزيتون عصير ليمونتين، وبشارتهما ملعقة صغيرة من صلصة الورسسترشاير ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجون 4 فصوص ثوم، مهروسة ملح وفلفل 1- تُخلط مكونات التّبيلة كلّها، وتُخفق حتّى تصير كالقشطة، ثم تُترك جانباً. 2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم. 3- يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ، ثم تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز. 4- يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr g`d`m ulhdg hd]dh sg'm hgsd.hv K 'vdrm ulg ;dtdm >ulg hain hgsg'hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, السيزار, طريقة, سلطة, السيزار, كيفية, سلطة, السيزار, اشهى, السلطات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |