LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات يمي يم سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة المكونات 4 بيضات ... نفصل البياض عن الصفار . 25 ج دقيق أسمر ( سر الوصفة الأول ) 40ج زبدة فص ثوم ( السر الثاني ) 200 مل كريمة ملعقتين كبيرتين من الثوم المعمر المفروم نصف كوب من الزيتون الأسود المفروم 125ج جبنة غرويير مبشورة ملح و فلفل و جوزة الطيب نصف ملعقة صغيرة من التارتار ( او نصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون ) طريقة التحضير تدهن قوالب السوفليه بقليل من الزبدة ... ثم تدعك بفص الثوم .. لكي أن تتخيلي التركيبة لذيذة و منكهة كيف . يفرم ما تبقى من فص الثوم و يمزج مع باقي الزبدة في وعاء نخفق بياض البيض مع التارتار إلى أن يصير لامعا , تماسكا و مثل الثلج . تسخن الزبدة في وعاء على النار .. يضاف إليها الدقيق ... و تقلب جيدا . نضيف الكريما تدريجيا مع التحريك المتواصل . ترفع من على النار , نضيف الملح و جوزة الطيب و الفلفل و الجبن المبشور . نضيف الثوم المعمر و صفار البيض الواحد تلو الآخر . نضيف الزيتون ... نقلب جيدا . نسكب المزيج فوق بياض البيض المخفوق ... ثم نقلب بملعقة خشبية بحذر . يصب في قوالب السوفليه ... يخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة . يطفى الفرن و يترك السوفليه بداخله مع فتح باب الفرن بسيطا . يقدم دافئا و بالهنا و الشفا . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj dld dl s,tgdi hg[fkm K 'vdrm ulg ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سوفليه, الجبنة, طريقة, سوفليه, الجبنة, كيفية, سوفليه, الجبنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |