LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق شهية من مطبخي الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه المقادير: - 3 كوب دقيق - 2 بيضة - 4 ملاعق زيت - 1 ملعقة خميرة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1 ملعقة صغيرة ملح - ماء للعجن - 1 كيلو لحمة مفروم معصج - 1 كوب مقدونس مفرى الطريقة: - نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن - نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما - نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة - و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة - نفردها بالنشابة ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل الاطراف بللماء كي لاتفتح فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة - تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر - تصفي من الزيت و بالهنا و الشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr aidm lk l'fod hgt'hzv hglrgdi K 'vdrm ulg ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفطائر, المقليه, طريقة, الفطائر, المقليه, كيفية, الفطائر, المقليه |
| |