LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وجبات جديدة شهية طريقة عمل سلطة الحمص . طريقة تحضير سلطات طريقة عمل سلطة الحمص . طريقة تحضير سلطات اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات طريقة عمل سلطة الحمص الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة المقادير: 1/4 كيلو حمص. بصلة صغيرة مقطعة تقطيعا ناعما. فص من الثوم المدقوق. 2 حبة فلفل اخضر (رومي). 2 حبة طماطم. عصير ليمونتين. قليل من زيت الزيتون. قليل من الملح. 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون. 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود. 1/4 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم. التحضير: طريقة تحضير الحمص : ينقى الحمص ، يغسل جيدا ، ثم ينقع في الماء مع ملعقة كربونات الصوديوم لفترة تقارب الاثني عشرة ساعة . يغسل و يغمر بالماء و يسلق لمدة ساعة على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ، ثم تخفف النار على الوعاء المغلق حتى ينضج. طريقة تحضير سلطة الحمص : يضاف الى الحمص البصل و الفلفل و الطماطم ، ويقلب حتى يختلط. يمزج الثوم مع الزيت و الليمون و الملح و الكمون و الفلفل الاسود. يصب المزيج فوق الحمص ، و يقدم ساخنا او باردا حسب الرغبة. ملاحظات: لا ينبغي الافراط في سلق الحمص حتى تبقى حباته كاملة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,[fhj []d]m aidm ulg sg'm hgplw > sg'hj sg'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سلطة, الحمص, طريقة, تحضير, سلطات |
| |