صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة فطيرة الخضار .. الصحة مغلفة فى فطيرة




طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة فطيرة الخضار .. الصحة مغلفة فى فطيرةطريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة فطيرة الخضار .. الصحة مغلفة فى فطيرةطريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة فطيرة الخضار .. الصحة مغلفة فى فطيرة



إنسي الحلوى المملحة بالقشدة والبيض واللحم، وتخلّي عن فطيرة الكراث وأعدّي فطائر الخضار بكل ما لهذه الكلمة من معنى. ما إن تكتسبي الطريقة المثلى لإعداد الفطيرة تصبح المهمة سهلة لك، عملية وسليمة.
المبدأ سهل: لإعداد فطيرة خضار لذيذة، غنية بالفيتامينات والمعادن، تحتاجين إلى كمية كبيرة من الخضار، ما يعني أنك ستضطرين إلى تمضية بعض الوقت في طهوها في المطبخ، ما عدا الطماطم التي تستعمل في معظم الأحيان نيئة مع المسطردة الموضوعة على المعجنات وتوضع مباشرة في الفرن.
دائماً المزيد من الخضار
تجنبي طهو الخضار في قدر تحتوي على المياه فستخسر كمية كبيرة من موادها المغذية التي ستذوب في المياه واحرصي على طهوها على البخار. تعتبر الخضار كالبروكولي والكراث والقنبيط والجزر وقلب الأرضي شوكي والسبانخ واللفت والقرع أو اليقطين... مثالية. يُشار إلى مدرستي طبخ تتعارضان في هذا الشأن، الأولى تقلي الخضار في المقلاة والثانية تمزجها في جهاز صنع الفطائر. تمنح المقلاة الخضار طعماً لذيذاً بنكهة السكر المحروق. لكن من سيئات هذه المرحلة الخشية من استهلاك الكثير من المواد الدهنية وفقدان المواد المغذية. بالنسبة إلى الأشخاص الذين يتبعون حميةً، يكفي سلق الخضار ثم خبز الفطيرة في الفرن. إذا كنتِ من محبي الخضار المحمرة، يمكن قليها في طنجرة وهي تستخدم مع الفطر والكوسى والباذنجان وحبوب الصويا وغيرها.
لإضافة النكهة إلى الطعام، يمكنك نثر بعض أنواع المطيبات إلى الخضار كجوزة الطيب والكمون والكزبرة والبابريكا والزعفران. إليكِ فكرة أخرى! إمزجي بعض السماق مع السمسم والصعتر للحصول على مزيج شرقي يمنح الخضار نكهة رائعة.
للحفاظ على بعض التماسك لا بد من أن تتكون معظم الفطيرة من الخضار.إذا أضفتِ إليها أنواعاً من الجبن والكريما الطازجة فستشبّع بالمواد الدهنية وتخسر نسبة كبيرة من المواد المغذية فيها، لذا يفضل استخدام الجبن بكميات ضئيلة واستبدال الكريما الطازجة ببزر الكتان الغني بأوميغا 3 وحليب البقر بحليب الصويا أو الأرزّ. لا تسهل هذه المواد البديلة عملية الهضم فحسب بل تخلو كذلك من المواد المشبعة


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthj []d]m g`d`m t'dvm hgoqhv >> hgwpm lygtm tn hgoqhv hgwpm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, الخضار, الصحة, مغلفة, فطيرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة فطيرة الخضار .. الصحة مغلفة فى فطيرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO