LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى طبق بالصور اسياخ الكفته مع صلصة الطماطم - طريقة عمل اسياخ الكفته مع صلصة الطماطم - وصفات شهيه لرمضان - الكفته - رمضان _ المقادير 400 غرام من اللحم المفروم كوب من البرغل كوب من الماء المغلي كوب من النعناع نصف كوب من البقدونس ملعقة صغيرة من الكمون 1 حبة بصل 1 حبة طماطم 2 ملعقة كزبرة خضراء 2 ملعقة عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من السكر 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون الطريقة ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة . بالعافية .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain 'fr fhgw,v hsdho hg;tji lu wgwm hg'lh'l - ulg ,wthj aidi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسياخ, الكفته, صلصة, الطماطم, طريقة, اسياخ, الكفته, صلصة, الطماطم, وصفات, شهيه |
| |