LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق يم يم طريقة عمل السلطة الروسية، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ،السلطة الروسية، لذي ذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة السلطة الروسية المقادير: نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير. ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة. حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة. كوب بازلاء مجمدة. مقادير الصلصة: 4 ملاعق من القشدة الطرية. 4 ملاعق مايونيز. أعراش شبت طري. الطريقة: قطعي البطاطس لأربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق. عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين. صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل. لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr dl dl ulg hgsg'm hgv,sdmK H'fhr uhgldm K H;ghj g`d`m Khgsg'm g`d hgsg'm hgv,sdmK |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السلطة, الروسية،, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة, طريقة, ،السلطة, الروسية، |
| |