LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طريقة الذ اطباق عصير الشمام مع الحبهان الهال . عصير الشمام . طريقة تحضير عصير الشمام بالهيل . المقادير: 1 شمام حجم متوسط 1/2 2 كوب ماء 1/4 كوب حليب جوز هند 1/4 1 كوب سكر 5 حبات حبهان (هال) 2 عصير ليمون الطريقة: - يقشر الشهد و نتخلص من البذر ويقطع إلى قطع صغيرة. - يوضع السكر والماء والحبهان (الهال) على نار متوسطة. - عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد. - يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً. - يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج ويقدم مثلجاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` h'fhr uwdv hgalhl lu hgpfihk hgihg > jpqdv fhgidg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عصير, الشمام, الحبهان, الهال, عصير, الشمام, طريقة, تحضير, عصير, الشمام, بالهيل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |