صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللات




طريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللاتطريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللاتطريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللات





المقادير:

كيلو من الزيتون الأخضر
كوب من الملح البحري
5 أكواب من الماء
الطريقة :

ـ يرص الزيتون بضرب كل حبة زيتون بمدقة الثوم أو بيد الهاون بحيث تشق حبة الزيتون دون أن تخرج البزرة منها.
ـ تُملأ قدر بالماء وتوضع حبات الزيتون المرصوصة في الماء أثناء رصها حتى لا يسودّ لونها.
ـ يصفى الزيتون من الماء ويوضع في المرطبان المعدّ له ليصل إلى عنقه.
ـ يذاب الملح في الماء جيداً ثم يصفى فوق الزيتون بحيث يعلو الماء فوق الزيتون بثلاثة سنتيمترات.
ـ توضع ملعقتا طعام من زيت الزيتون على سطح الزيتون ويغلق المرطبان بإحكام ويترك جانباً مدة شهرين.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h'fhr logghjKhk,hu hglogghjK'vdrm logghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مخللات،انواع, المخللات،طريقة, مخللات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO