LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق مخللات،انواع المخللات،طريقة عمل مخللات المقادير: كيلو من الزيتون الأخضر كوب من الملح البحري 5 أكواب من الماء الطريقة : ـ يرص الزيتون بضرب كل حبة زيتون بمدقة الثوم أو بيد الهاون بحيث تشق حبة الزيتون دون أن تخرج البزرة منها. ـ تُملأ قدر بالماء وتوضع حبات الزيتون المرصوصة في الماء أثناء رصها حتى لا يسودّ لونها. ـ يصفى الزيتون من الماء ويوضع في المرطبان المعدّ له ليصل إلى عنقه. ـ يذاب الملح في الماء جيداً ثم يصفى فوق الزيتون بحيث يعلو الماء فوق الزيتون بثلاثة سنتيمترات. ـ توضع ملعقتا طعام من زيت الزيتون على سطح الزيتون ويغلق المرطبان بإحكام ويترك جانباً مدة شهرين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr logghjKhk,hu hglogghjK'vdrm logghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخللات،انواع, المخللات،طريقة, مخللات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |