LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور سلطة الكرنب على الطريقة المصرية.تحضير سلطة الكرنب على الطريقة المصرية.سلطات عربية المقادير: -200 غرام من الملفوف الأبيض -200 غرام من الملفوف الأحمر -150 غراماً من البصل -200 غرام من الخيار -300 غرام من البندورة الطازجة -20 غراماً من الثوم -ملعقة طعام من خل التفاح -ثلاثة أرباع ملعقة طعام من عصير الليمون -ملعقة طعام من زيت الزيتون -ملح حسب الرغبة -10 عروق من النعناع الطازج طريقة التحضير: 1ـ يقطع الملفوف إلى شرائح رفيعة. ويقطّع كلّ من البندورة والخيار والبصل إلى مكعبات ذات حجم متوسط. ويفرم الثوم فرماً ناعماً. 2ـ تخلط هذه المقادير مع عصير الليمون وخل التفاح وزيت الزيتون، ثم، يضاف الملح. 3ـ توزّع على الأطباق، التي تزيّن بعروق النعناع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v sg'm hg;vkf ugn hg'vdrm hglwvdm>jpqdv hglwvdm>sg'hj uvfdm hg;vkf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الكرنب, الطريقة, المصريةتحضير, سلطة, الكرنب, الطريقة, المصريةسلطات, عربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |