LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وجبات بالصور فطيرة اللحم المكسيكية “الإمبانادس” . فطائر عالمية. طريقة تحضير فطائر اللحم المكسيكية فطيرة , اللحم , المكسيكية , “الإمبانادس” , فطائر , عالمية , طريقة , تحضير , فطائر , اللحم , المكسيكية فطيرة اللحم المكسيكية “الإمبانادس” . فطائر عالمية. طريقة تحضير فطائر اللحم المكسيكية فطيرة اللحم المكسيكية “الإمبانادس” . فطائر عالمية. طريقة تحضير فطائر اللحم المكسيكية المكونات للحشو ١ كيلو لحم بقري ٢بصلة متوسطة (مبشورة) ٢ فلفل أخضر (مقطع قطعا صغيرة) ١/٢ ملعقة صغيرة فلفل رومي مطحون ٢ برطمان صلصة طماطم ٢٠ جرام كزبرة خضراء (مقطعة) ملح وفلفل للعجين ٤٥٠ جرام دقيق ١ ظرف باكينج باودر ٢ ملعقة صغيرة ملح ١١٥ جرام زبدة غير مملحة (مقطعة قطع صغيرة) ١ كوب ماء بارد ١ بيض طريقة التحضير 1 - سخني الفرن على درجة حرارة عالية. ٢- اطبخي اللحم لمدة ٥-٦ دقائق. ٣- أضيفي البصل والفلفل الأخضر واتركيه ٥ دقائق. ٤-أضيفي الفلفل الحار وصلصة الطماطم و قلبي الخليط لمدة ١٢-١٥ دقيقة أو حتى يغلظ قوامه. ٥- انثري الملح والفلفل والكزبرة ثم اتركيه ليبرد. ٦- اخلطي الدقيق في إناء مع البيكينج بودر والملح والزبد بأصابعك حتي يمتزج الخليط. أضيفي الماء وإخلطيه جيدا. ٧- نفذي شكل الإمبانادس كما هو موضح في الصورة و ضعي الحشو. ٨- ضعي الفطائر على ورق زبدة داخل صواني الطهي. ٩- امسحيها ببيضة مخفوقة. ١٠- ضعيها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، حوالي ٣٠-٤٠ دقيقة. ١١- قدميها ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,[fhj fhgw,v t'dvm hggpl hgl;sd;dm “hgYlfhkh]s” > t'hzv uhgldm> hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, اللحم, المكسيكية, “الإمبانادس”, فطائر, عالمية, طريقة, تحضير, فطائر, اللحم, المكسيكية |
| |