LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل اشهى أطباق عمايل ايديا سمبوسك على الطريقة الهندية . طريقة تحضير سمبوسك على الطريقة الهندية .معجنات رمضانية سمبوسك على الطريقة الهندية المقادير: 2 كوب دقيق. كوب بطاطس مسلوقة. نصف ملعقة كركم. 2 ملعقة زيت. ربع ملعقة بيكنج بودر. ملح. مقادير الحشو: كوب لحم مفروم (معصج). 2 ملعقة كزبرة خضراء. ملح. الطريقة: 1- تعجن مكونات السمبوسك وتترك لمدة 10 دقائق ثم تفرد وتقطع بشكل دائري بقطر 10 سم. 2- تخلط مكونات الحشو وتوضع داخل العجينة وتغلق (مثل القطايف). 3- تحمر في الزيت أو تلمع بالبيض وتوضع في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة. بالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg hain H'fhr ulhdg hd]dh slf,s; ugn hg'vdrm hgik]dm > 'vdrm jpqdv >lu[khj vlqhkdm hg'vdrm hgik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سمبوسك, الطريقة, الهندية, طريقة, تحضير, سمبوسك, الطريقة, الهندية, معجنات, رمضانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |