LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه يم يم من مطبخي كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال.كوكتيلات وعصائر رمضانية.طريقة عمل كوتيل رمضان المقادير: لب 4/1 حبة من الشمام 2 كوب عصير برتقال 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 4/1 كوب من مكعبات الأناناس الطريقة: 1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti dl lk l'fod ;,;jdg hgalhl ,hgHkhkhs ,hgfvjrhg>;,;jdghj ,uwhzv vlqhkdm>'vdrm ulg ;,jdg vlqhk hgalhl ,hgHkhkhs ,hgfvjrhg;,;jdghj ,uwhzv vlqhkdm'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كوكتيل, الشمام, والأناناس, والبرتقالكوكتيلات, وعصائر, رمضانيةطريقة, كوتيل, رمضان |
| |