صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات ,مقادير و طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل,




مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي
 بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات ,مقادير طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل,مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي
 بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات ,مقادير طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل,مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي
 بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات ,مقادير طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل,











بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات

مقادير و طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات












مقادير و طريقة تحضير عجين البيتزا




:مقادير العجين

الدقيق 200غ

ملعقة صغيرة خميرة الخبز

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كاس ماء دافي

ربع ملعقة صغيرة سنيدة

القليل من الزعتر

القليل من الثوم المجفف اختياري

ملعقتان من زيت زيتون




طريقة تحضير عجين البيتزا

في نصف كاس من الماء نضع الخميرة مع سكر سنيدة ونتركهم لمدة 5 دقائق




في وعاء نغربل الدقيق و نضيف له الملح والثوم المجفف (اختياري ولكنه يعطي مذاق لذيذ و رائع للعجين) ثم نضيف الزعتر (نحكه بين أدينا) ثم نخلط الكل

من بعد نضيف زيت الزيتون نصف كاس الماء المذاب فيه الخميرة و السكر و نضيف لها الماء اذا تطلب الامر ذلك




تدلك العجين جيدا للحصول على عجينة لينة كما في الصورة









نترك عجين البيتزا حتى يخمر من بعد نبسطه و نثقبه بواسطة الشوكة

كما في الصورة









ثم ندخلها للفرن لتطهى نصف الطهي












نمر لطريقة تحضير حشوة البيتزا احترافي




لمعرفة طريقة تحضير صلصة البيتزا بطريقة احترافية اضغط هنا




او ممكن استعمال صلصة عادية و ذلك باستعمال بصلة حكوكة + الطماطم المحكوكة المضاف اليها التوابل: ملح ابزار تحميرة و الزعتر و البقدونس و الثوم و الطماطم المركزة اي مطيشة الحك

نتركها على النار حتى تتخلص من مائها













بعد اخراج العجين من الفرن ندهنها بالصلصة ثم نضع طبقة من الطون المعلب









ثم الفرماج الاحمر المفروم

ممكن حتى تقرب طيب عاد نديروه من الفوق باش ميتحرقش ويبقا أبيض












ثم ندخل للبيتزا للفرن حتى تطهى العجين جيدا من تحت نضيف لها الفرماج و ننزلها قليلا للاسفل

حتى يذوب الفرماج




و بالصحة و الراحة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgo',hj lk l'fod fdj.h fhgjthwdg hglw,vm gglfj]zhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, بالتفاصيل, المصورة, للمبتدئات, مقادير, طريقة, تحضير, بيتزا, بالتفاصيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات ,مقادير و طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO