LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات ,مقادير و طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل, بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات مقادير و طريقة تحضير بيتزا بالتفاصيل المصورة للمبتدئات مقادير و طريقة تحضير عجين البيتزا :مقادير العجين الدقيق 200غ ملعقة صغيرة خميرة الخبز ربع ملعقة صغيرة ملح نصف كاس ماء دافي ربع ملعقة صغيرة سنيدة القليل من الزعتر القليل من الثوم المجفف اختياري ملعقتان من زيت زيتون طريقة تحضير عجين البيتزا في نصف كاس من الماء نضع الخميرة مع سكر سنيدة ونتركهم لمدة 5 دقائق في وعاء نغربل الدقيق و نضيف له الملح والثوم المجفف (اختياري ولكنه يعطي مذاق لذيذ و رائع للعجين) ثم نضيف الزعتر (نحكه بين أدينا) ثم نخلط الكل من بعد نضيف زيت الزيتون نصف كاس الماء المذاب فيه الخميرة و السكر و نضيف لها الماء اذا تطلب الامر ذلك تدلك العجين جيدا للحصول على عجينة لينة كما في الصورة نترك عجين البيتزا حتى يخمر من بعد نبسطه و نثقبه بواسطة الشوكة كما في الصورة ثم ندخلها للفرن لتطهى نصف الطهي نمر لطريقة تحضير حشوة البيتزا احترافي لمعرفة طريقة تحضير صلصة البيتزا بطريقة احترافية اضغط هنا او ممكن استعمال صلصة عادية و ذلك باستعمال بصلة حكوكة + الطماطم المحكوكة المضاف اليها التوابل: ملح ابزار تحميرة و الزعتر و البقدونس و الثوم و الطماطم المركزة اي مطيشة الحك نتركها على النار حتى تتخلص من مائها بعد اخراج العجين من الفرن ندهنها بالصلصة ثم نضع طبقة من الطون المعلب ثم الفرماج الاحمر المفروم ممكن حتى تقرب طيب عاد نديروه من الفوق باش ميتحرقش ويبقا أبيض ثم ندخل للبيتزا للفرن حتى تطهى العجين جيدا من تحت نضيف لها الفرماج و ننزلها قليلا للاسفل حتى يذوب الفرماج و بالصحة و الراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgo',hj lk l'fod fdj.h fhgjthwdg hglw,vm gglfj]zhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, بالتفاصيل, المصورة, للمبتدئات, مقادير, طريقة, تحضير, بيتزا, بالتفاصيل |
| |