صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي اشهى وصفة بالصور من مطبخي خطوات عمل اللازانيا باللحم , طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagna




اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 خطوات عمل اللازانيا باللحم طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagnaاشهى وصفة بالصور من مطبخي
 خطوات عمل اللازانيا باللحم طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagnaاشهى وصفة بالصور من مطبخي
 خطوات عمل اللازانيا باللحم طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagna

خطوات عمل اللازانيا باللحم , طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagna
خطوات عمل اللازانيا باللحم , طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagna with meat











المقادير





1 باكيت لازانيا .

1 كيلو لحم مفروم .

¼ كوب زبدة .

2 فص ثوم مهروس .

1 كوب بصل مفروم .

½ كوب جزر مبشور .

¼ ملعقة شاي فلفل أحمر خشن .

2 كوب طماطم مقشرة ومفرومة الى مكعبات صغيرة .

2 ملعقة طعام معجون طماطم .

1 ملعقة شاي سكر .

1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .

1 ملعقة شاي ريحان مجفف .

1 ملعقة شاي فلفل أسود .

1 ملعقة شاي ملح .

2 كوب جبنة موزاريللا .

مقادير الباشاميل ::::

6 أكواب حليب بودرة مخلوط مع الماء ( كل كوب ماء 3 ملاعق حليب ) .

1 كوب زبدة .

1 كوب دقيق .

ملح وفلفل .

الطريقة


اطبخي اللازانيا حسب ماهو موضح على العلبة ( هناك أنواع تحتاج للسلق وأنواع لا تحتاج لذلك ) ثم صفيه وضعيه جانبا .

لعمل صلصة اللحم : فس مقلاة كبيرة قلبي اللحم على النار مع الجزروالثوم والفلفل الأحمر الخشن حتى يصبح لون اللحم بنيا وتنضج الخضار .

أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والسكر والملح والفلفل والأعشاب واتركي الخليط ليغلي ثم غطي المقلاة واتركيه على النار لمدة 30 دقيقة أو حتى يتكثف الخليط .

امسحي صحن البايركس بقليل من الزبدة وضعي فيه القليل من الباشاميل ثم قليل من ثلث صلصة اللحم ثم ضعي اللازانيا ثم قليل من الباشاميل ثم ثلث الموزاريللا وهكذا حتى تنتهين من الكمية في الأخير اسكبي كل صلصة الباشميل على الوجه .

غطي الصحن بالقصدير وادخليه الفرن بدرجة حرارة 400 لمدة 45 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن ورشيه بجبنة الموزاريللا الباقية وأدخليه الفرن بدون تغطيته لمدة 15 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة .


اقرأ أيضا::


hain ,wtm fhgw,v lk l'fod o',hj ulg hggh.hkdh fhggpl < 'vr jpqdv 'fr ,hgfhahldg KLasagna hggh.hkdh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, اللازانيا, باللحم, تحضير, اللازانيا, باللحم, والباشاميل, ،Lasagna

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهى وصفة بالصور من مطبخي خطوات عمل اللازانيا باللحم , طرق تحضير طبق اللازانيا باللحم والباشاميل ،Lasagna

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO