LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات يمي يم شوربة الزبادي الباردة.خطوات عمل شوربة الزبادي الباردة.شوربة الزبادي الباردة الرمضانية طريقة عمل شوربة الزبادي الباردة المقادير 1 فص ثوم 3 كوب زبادي 1 خيار حجم كبير مقشرة و مقطَّعة 4 كوب لبن رائب (روب) 1 طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة 3 ملاعق كبيرة من اللوز (المحمَّص المبشور) 4 ملاعق كبيرة نعناع طازج مفروم أو 2 ملعقة نعناع ناشف ملح وفلفل الطريقة - يُفرم الثوم جيداً. - يُضاف الثوم إلى الزبادي ويُخلط جيداً. - يُضاف الخيار إلى الزبادي والثوم ويُقلّب الخليط حتى يتجانس جيداً. - يُقلب اللبن الرائب ويُمزج جيداً مع الخليط وتُضاف الطماطم وتقلب. - يُضاف اللوز المبشور وكذلك النعناع المفري والملح والفلفل وتُدمج المحتويات جيداً. - تُترك الشوربة لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يندمج الخليط وتتجانس المكونات. - تُقدم باردة ويمكن تزيينها بورق النعناع الطازج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj dld dl a,vfm hg.fh]d hgfhv]m>o',hj ulg hgfhv]m>a,vfm hgfhv]m hgvlqhkdm hg.fh]d hgfhv]mo',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الزبادي, الباردةخطوات, شوربة, الزبادي, الباردةشوربة, الزبادي, الباردة, الرمضانية |
| |