LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه شهية عمايل ايديا شوربه العدس والكرفس , طريقه عمل شوربه العدس بالكرفس , خطوات عمل شوربه العدس بالكرفس - ساق من الكراث. - جزرتان. - ½ جذر من الكرفس. - 400 غرام من العدس. - 15 غراماً من الزبدة. - ملعقتان كبيرتان من الكاري البودرة. - ليتر ونصف الليتر من مرق الخضار. - قليل من الملح. - رشة من الفلفل الحار. - نصف شدّة كزبرة. -1 قطعي أطراف الكراث وانزعي أوراقه الأولى، اغسليه جيداً وقطعيه إلى دوائر بقياس 3 سنتم تقريباً ثم قطعيها إلى شرائح. قطعي الجزر والكرفس، ثم اغسليهما وقطعيهما إلى شرائح. اغسلي العدس وصفّيه. -2 ذوبي الزبدة في قدر واقلي فيها شرائح الكراث وشرائح الجزر والكرفس مدة 5 دقائق، ثم أضيفي الكاري وامزجي المكونات. أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 3 دقائق. -3 أضيفي العدس ودعي الخليط يغلي على نار متوسطة من 8 إلى 10 دقائق ورشي عليه الملح والفلفل. اغسلي الكزبرة، جففيها وورقيها. قسمي الحساء على 4 طاسات أو صحون عميقة وزينيها بأوراق الكزبرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti aidm ulhdg hd]dh a,vfi hgu]s ,hg;vts < 'vdri ulg fhg;vts o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربه, العدس, والكرفس, طريقه, شوربه, العدس, بالكرفس, خطوات, شوربه, العدس, بالكرفس |
| |