LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي طريقة تقديم شوربة البحريات مع ألاعشاب.تحضير شوربة البحريات مع ألاعشاب.طريقة عمل شوربة طريقة تقديم شوربة البحريات مع ألاعشاب المقادير 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو جمبري مُقطع قطع متوسطة 1/2 كيلو كلماري (حبار) مُقطع قطع متوسطة 1/2 كيلو سمك فيليه بالجلد (مُقطع مكعبات) 1 بصل مفروم 1 كوب كرفس مكعبات صغيرة 2 فص ثوم مفروم 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 كوب طماطم مُقطعة مكعبات (مع السائل) 6 كوب مرق دجاج (أو سمك) 1 كوب بقدونس طازج مفروم 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة 3 ورق غار ملح وفلفل أوراق ريحان للتزيين الطريقة - يُسخن نصف كمية الزيت في إناء علي نار متوسطة، ثم يُضاف الجمبري والكلماري مع التقليب بحيث يتم طهيهم نصف تسويه، ثم يُرفعوا جانباً. - تُضاف مكعبات السمك في نفس الإناء وتُحمر بحيث لا يكتمل تسويتها، ثم تُرفع جانباً. - تُضاف بقية كمية الزيت في نفس الإناء ويُضاف البصل ويُحمر لمدة 3 دقائق، ثم تُضاف مكعبات الكرفس والثوم مع التقليب المستمر. - يُضاف الدقيق مع التقليب المستمر حتى يتشرب كل السائل، ثم تُضاف قطع وعصير الطماطم والمرق. - يُضاف البقدونس والكزبرة الخضراء وورق الغار، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة إلى هادئة ويُترك الخليط لمدة 20 دقيقة، وتُضاف البحريات النصف مطهوة أخيراً ويُترك الخليط 10 دقائق أخرى حتى تمام التسوية. - تُصب الشوربة في طبق التقديم وتُزين بأوراق الريحان الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v lk l'fod jr]dl a,vfm hgfpvdhj lu Hghuahf>jpqdv Hghuahf>'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تقديم, شوربة, البحريات, ألاعشابتحضير, شوربة, البحريات, ألاعشابطريقة, شوربة |
| |