LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ اكلة طريقة عمل شوربة دال بالمشمش,خطوات عمل شوربة دال بالمشمش .طبق الحساء الرمضاني.شوربة طريقة عمل شوربة دال بالمشمش المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 بصل، مكعبات صغيرة 3 جزر، مكعبات صغيرة 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 3 كوب عدس أحمر (مغسول) 10 كوب مرق أو ماء � 1 كوب مشمش جاف (منقوع سابقاً ومفروم) ملح وبهار أبيض فلفل أحمر حار وأوراق نعناع مقلي في الزيت، للتزيين الطريقة - يُسخن الزيت على نار متوسطة، ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين. - يُضاف الجزر والكمون مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُضاف العدس و الكركم، البهارت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُضاف المشمش، ثم تُضرب جميع المكونات في الخلاط الكهربائي. - يُعاد الخليط مرة أخرى إلى الإناء، ويُترك على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يُعدل القوام حسب الرغبة. - تُتبل الشوربة بالملح والبهار الأبيض وتُزين بالفلفل الأحمر وأوراق النعناع وتُقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` h;gm a,vfm ]hg fhglala |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شوربة, بالمشمشخطوات, شوربة, بالمشمش, الحساء, الرمضانيشوربة |
| |