LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق جديدة لذيذة حساء الجزر مع الزنجبيل الرمضاني.طريقة تحضير شوربة رمضان.خطوات عمل حساء الجزر مع الزنج بيل طريقة تقديم حساء الجزر مع الزنجبيل المقادير 3 ملعقة كبيرة زبدة 6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري 6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار) ملح و فلفل 2 كوب عصير برتقال الطريقة - يُسخن الزبد على نار متوسطة. - يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح. - عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر. - تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي. - قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها. - يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات. يُمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتزين بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr []d]m g`d`m pshx hg[.v lu hg.k[fdg hgvlqhkd>'vdrm jpqdv a,vfm vlqhk>o',hj ulg hg.k[ hg[.v hg.k[fdg hgvlqhkd'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, الجزر, الزنجبيل, الرمضانيطريقة, تحضير, شوربة, رمضانخطوات, حساء, الجزر, الزنج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |