صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ اطباق فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم




طريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 فطائر باللحم خطوات تحضير فطائر باللحم اعداد فطائر اللحم وجبة فطائر باللحمطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 فطائر باللحم خطوات تحضير فطائر باللحم اعداد فطائر اللحم وجبة فطائر باللحمطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 فطائر باللحم خطوات تحضير فطائر باللحم اعداد فطائر اللحم وجبة فطائر باللحم

فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم
فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم




فطائر باللحم










لتحضير العجينة:
دقيق- 4 أكواب
خميرة فورية- ملعقتان صغيرتان
ملح- ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
ماء فاتر - كوبان
سكر- ملعقة كبيرة ونصف
لتحضير الحشوة:
لحم مفروم - 500 غرام
بصل مفروم فرماً خشناً - 1
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة
سبع بهارات- ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة- نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
لبنة- كوب
فلفل أحمر حار- ربع ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 3
طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: في وعاء كبير، ضعي الدقيق، الخميرة، الماء، السكر، الملح والزيت واعجني جيداً بيديك أو بالخلاط الكهربائي للحصول على عجينة طريّة بعض الشيء.
2- غطّي الوعاء واتركي العجينة جانباً ترتاح لحوالى الساعة.
3- لتحضير الحشوة: في مقلاة، حمّي الزيت ثمّ اقلي البصل حتى يذبل.
4- ضعي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، القرفة المطحونة والفلفل الأحمر الحار ثمّ حرّكي حتى يبدأ اللحم بالنضوج.
5- أضيفي اللبنة والطماطم واخلطي حتى ينضج المزيج تماماً ثمّ اتركيه جانباً.
6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
7- رقّي العجينة على مسطح صلب مرشوش بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر بواسطة كوب.
8- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كلّ دائرة دون الاقتراب من الأطراف.
9- إدهني أطراف العجينة بالماء بواسطة فرشاة ثمّ إطوي الأطراف الأربعة على بعضها واضغطي عليها جيداً بإصبعك للحصول على مربعات عجين مفتوحة من الوسط.
10- صّفي مكعبات العجينة في صينية فرن وأعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ كمية العجينة والحشوة.
11- إخبزي الصينية في الفرن لمدّة 15 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدّميها مع عصير الليمون الحامض أو اللبن الزبادي


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` h'fhr t'hzv fhggpl > o',hj hu]h] hggpl ,[fm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, باللحم, خطوات, تحضير, فطائر, باللحم, اعداد, فطائر, اللحم, وجبة, فطائر, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ اطباق فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO