LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طريقة الذ اطباق فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم فطائر باللحم . خطوات تحضير فطائر باللحم . اعداد فطائر اللحم . وجبة فطائر باللحم فطائر باللحم لتحضير العجينة: دقيق- 4 أكواب خميرة فورية- ملعقتان صغيرتان ملح- ملعقة صغيرة زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة ماء فاتر - كوبان سكر- ملعقة كبيرة ونصف لتحضير الحشوة: لحم مفروم - 500 غرام بصل مفروم فرماً خشناً - 1 ملح- بحسب الرغبة فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة سبع بهارات- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة- نصف ملعقة صغيرة زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان لبنة- كوب فلفل أحمر حار- ربع ملعقة صغيرة طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 3 طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: في وعاء كبير، ضعي الدقيق، الخميرة، الماء، السكر، الملح والزيت واعجني جيداً بيديك أو بالخلاط الكهربائي للحصول على عجينة طريّة بعض الشيء. 2- غطّي الوعاء واتركي العجينة جانباً ترتاح لحوالى الساعة. 3- لتحضير الحشوة: في مقلاة، حمّي الزيت ثمّ اقلي البصل حتى يذبل. 4- ضعي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، القرفة المطحونة والفلفل الأحمر الحار ثمّ حرّكي حتى يبدأ اللحم بالنضوج. 5- أضيفي اللبنة والطماطم واخلطي حتى ينضج المزيج تماماً ثمّ اتركيه جانباً. 6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 7- رقّي العجينة على مسطح صلب مرشوش بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر بواسطة كوب. 8- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كلّ دائرة دون الاقتراب من الأطراف. 9- إدهني أطراف العجينة بالماء بواسطة فرشاة ثمّ إطوي الأطراف الأربعة على بعضها واضغطي عليها جيداً بإصبعك للحصول على مربعات عجين مفتوحة من الوسط. 10- صّفي مكعبات العجينة في صينية فرن وأعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ كمية العجينة والحشوة. 11- إخبزي الصينية في الفرن لمدّة 15 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدّميها مع عصير الليمون الحامض أو اللبن الزبادي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` h'fhr t'hzv fhggpl > o',hj hu]h] hggpl ,[fm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, باللحم, خطوات, تحضير, فطائر, باللحم, اعداد, فطائر, اللحم, وجبة, فطائر, باللحم |
| |