LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي شوربة البطاطس واللحم الحاره.اعداد شوربة البطاطس واللحم الحاره.شوربة رمضانية.مقبلات 1 كجم من لحم اليخنة البقري • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا • 4 حبات جزر كبيرة • 3 حبات بطاطس كبيرة • 2 عود كرفس • 1 ورقة غار • ½1 لتر من مرق اللحم • ½ ملعقة صغيرة فلفل • ثلث كوب صلصة الصويا • 1 بصلة كبيرة • 1 عبوة (وزن 8 أوقية) من صوص الطماطم • 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون • ¼ كوب من صوص الباربيكيو 1- يسخن زيت الزيتون في قدر ويشوح فيه اللحم إلى أن يتحمر قليلاً. 2- يضاف البصل والكرفس والجزر والبطاطس. 3- تضاف باقي المكونات، فيما عدا صوص الباربيكيو، ويطهى الخليط على نار هادئة مع وضع الغطاء لمدة ساعة تقريبًا. 4- يضاف صوص الباربيكيو ويقلب وتطفأ النار و تقدم الشوربة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain ,wtm fhgw,v lk l'fod a,vfm hgf'h's ,hggpl hgphvi>hu]h] hgphvi>a,vfm vlqhkdm>lrfghj hgf'h's ,hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البطاطس, واللحم, الحارهاعداد, شوربة, البطاطس, واللحم, الحارهشوربة, رمضانيةمقبلات |
| |