LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة شوربة الجزر والزنجبيل.تحضير شوربة الجزر والزنجبيل .حساء الجزر والزنجبيل.حساء رمضاني شوربة الجزر والزنجبيل . تحضير شوربة الجزر والزنجبيل . حساء الجزر والزنجبيل . حساء رمضاني ¼ كوب من البصل المقطع • 2 ملعقة كبيرة من الكرفس المقطع • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون • ½1 كوب من الجزر المقطع • 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور • 2 كوب من مرق الدجاج • ملح وفلفل • ½ كوب من شراب القيقب النقي . يطهى الكرفس في الزيت الساخن في قدر إلى أن يطرى. 2. يضاف الجزر والزنجبيل وما يكفي من المرق لتغطية الجزر. 3. يغلى الخليط، ثم تخفض درجة الحرارة ويطهى الخليط على نار هادئة إلى أن يطرى الجزر. 4. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد قليلاً. 5. تنقل الشوربة إلى الخلاط وتغطى وتهرس، مع إضافة المزيد من المرق إلى أن يتم بلوغ القوام المرغوب. 6. تتبل الشوربة بالملح والفلفل حسب الذوق. 7. يضاف شراب القيقب على وجه كل حصة عند التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm a,vfm hg[.v ,hg.k[fdg>jpqdv ,hg.k[fdg >pshx ,hg.k[fdg>pshx vlqhkd hg[.v ,hg.k[fdgjpqdv a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الجزر, والزنجبيلتحضير, شوربة, الجزر, والزنجبيل, حساء, الجزر, والزنجبيلحساء, رمضاني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |